Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3
izatel5@gmail.com
  • 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, к. 3
  • izatel5@gmail.com

Курсы

Курсы администратора ресторана

Стоимость курса:
20000 руб.
40000 руб.
-50%

Отправить заявку

153 человек, успешно окончили данный курс!
Обучение

АНО ДПО "Столичный Центр Бизнеса и Администрирования" организует курсы администраторов ресторанов.

Общие сведения

Программа профессиональной переподготовки по специальности «Администратор ресторана» поможет:

  1. Познакомиться с организационно-правовыми основами деятельности в сфере общественного питания, создать условия труда в соответствии с актуальным законодательством и грамотно вести документацию ресторана;
  2. Научиться управлению персоналом и решению внештатных ситуаций, возникающих в процессе работы с клиентами и персоналом в условиях ресторана или гостиничного комплекса;
  3. Освоить азы делового общения, необходимые для качественного обслуживания гостей, изучив стандарты сервиса и особенности ресторанного маркетинга и продвижения.

Преимущества

Причины записаться на курсы администратора ресторана:

Доступная стоимость (курсы администраторов ресторанов ориентированы на широкий круг слушателей, предлагая выгодные скидки и возможность рассрочки без дополнительных переплат);
Эффективная учебная программа, разработанная опытными специалистами, охватывающая все ключевые аспекты работы администратора ресторана в сфере общественного питания;
Возможность дистанционного обучения с гибким графиком, позволяющая осваивать программу в удобное время и без отрыва от основной работы.
Описание

Цели, задачи и содержание курса «Администратора ресторана»

«АНО ДПО «Столичный Центр Бизнеса и Администрирования» проводит набор групп для обучения на курсах администраторов ресторанов. Задачи администратора включают координацию работы персонала, контроль качества обслуживания клиентов, решение организационных вопросов и взаимодействие с поставщиками. Также администратор следит за выполнением стандартов сервиса, обеспечивает бесперебойную работу заведения и отвечает за решение внештатных ситуаций.

В программу профессиональной переподготовки и повышения квалификации по специальности «Администратор ресторана» входит изучение:

  • организационно-правовых аспектов работы ресторанного бизнеса;
  • основ обеспечения безопасности и контроля санитарных норм в заведениях общественного питания;
  • охраны труда и управления персоналом;
  • организации закупок и взаимодействия с поставщиками;
  • стандартов обслуживания и контроля качества предоставляемых услуг;
  • основ маркетинга и продвижения ресторана;
  • управления инвентарем и ресурсами заведения;
  • эффективного взаимодействия с клиентами и урегулирования конфликтных ситуаций;
  • основ ресторанного учета и финансового планирования;
  • психологии делового общения и навыков управления командой.

Курс разработан опытными преподавателями, охватывает все основные аспекты работы администратора ресторана и рассчитан на слушателей с любым уровнем подготовки. Пройденный теоретический материал закрепляется на практических занятиях. Также предоставляется возможность дистанционного обучения без отрыва от основной работы. Для вашего удобства мы предлагаем рассрочку оплаты.

Сертифицированные бюджетные курсы позволят освоить востребованную на рынке труда профессию администратора ресторана. По окончании обучения центр выдает свидетельство о профессиональной подготовке либо удостоверение о повышении квалификации.


Документ об образовании станет вашим преимуществом при устройстве на работу в рестораны, гостиничные комплексы и кафе. Мы сотрудничаем с коммерческими и государственными организациями и бесплатно предлагаем нашим выпускникам вакансии в партнерских заведениях.
Программа

Образовательная программа курса «Курсы администратора ресторана»


Содержание курса администратора ресторанов

  • организационно-правовые основы деятельности администратора в сфере общественного питания;
  • обеспечение санитарной безопасности в ресторанах и кафе;
  • особенности охраны труда и управления персоналом;
  • организация и управление закупками для ресторанов;
  • стандарты обслуживания и качества предоставляемых услуг;
  • маркетинг и продвижение ресторанного бизнеса;
  • управление инвентарем и материально-технической базой заведения;
  • организационные основы взаимодействия с клиентами и урегулирование конфликтов;
  • основы ресторанного учета и финансового планирования;
  • психология делового общения и управление командой;
  • профилактика профессиональных рисков и стресс-менеджмент.
Компетенции

Профессиональные компетенции, которые вы получите на курсе «Курсы администратора ресторана»


В список общих и профессиональных компетенций администратора ресторана входят:

  • организация работы персонала и контроль выполнения задач;
  • обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;
  • решение конфликтных и внештатных ситуаций с гостями;
  • взаимодействие с поставщиками и контроль поставок продуктов и инвентаря;
  • контроль за соблюдением санитарных норм и стандартов безопасности;
  • ведение учета и контроль финансовой деятельности ресторана;
  • организация и проведение мероприятий и банкетов;
  • анализ и улучшение качества сервиса.

После обучения на администратора ресторана вы сможете:

  • организовывать и контролировать работу сотрудников ресторана;
  • управлять клиентским сервисом и повышать качество обслуживания;
  • урегулировать конфликтные ситуации с клиентами и внутри коллектива;
  • контролировать закупки, поставки и инвентаризацию;
  • обеспечивать соблюдение санитарных норм и правил безопасности;
  • участвовать в финансовом планировании и вести отчетность;
  • организовывать мероприятия и управлять их проведением;
  • развивать ресторанный бизнес, улучшая процессы и стандарты.
Трудоустройство

Перспективы трудоустройства после прохождения курса «Курсы администратора ресторана»


Курсы администратора ресторана подходят всем, кто планирует связать свою профессиональную деятельность с ресторанным бизнесом и управлением заведениями общественного питания. Наличие сертификата администратора ресторана позволяет найти работу во многих местах:

  • рестораны;

  • кафе;

  • гостиничные комплексы;

  • кейтеринговые компании;

  • сети быстрого питания.

Помимо этого, профессиональное образование администратора ресторана необходимо для работы в крупных заведениях, где требуется управление персоналом и организация мероприятий. После прохождения курса вы сможете устроиться на работу в различные заведения общественного питания или гостиничного бизнеса. Мы сотрудничаем с многими организациями и готовы оказать содействие в трудоустройстве.

Похожие курсы

Стоимость

Форма обучения Продолжительность Стоимость занятия(руб.) Стоимость курса(руб.) Скидки(%) Цена со скидкой
В группе 16 часов 40000 50 20000
Индивидуально 16 часов 1500
Рассрочка без % - учитесь сейчас, платите потом!

Вопрос-ответ

Сколько стоит пройти обучение по курсу «Курсы администратора ресторана»?
Актуальную информацию о стоимости обучения по данному курсу вы можете посмотреть на странице, либо уточнить у нашего менеджера по телефонам +7 (495) 514-51-17, +7 (925) 514-51-17.
Нужно ли что-то сдавать по окончании курса «Курсы администратора ресторана»?
Да. После прохождения обучения все выпускники обязательно сдают выпускные экзамены.
Какова продолжительность обучения?
Информацию о продолжительности обучения на курсах «Курсы администратора ресторана» вы можете уточнить у нашего менеджера по телефонам +7 (495) 514-51-17, +7 (925) 514-51-17.
Каким образом можно записаться на обучение по курсу «Курсы администратора ресторана»?
Для записи на обучение позвоните нам по телефонам +7 (495) 514-51-17, +7 (925) 514-51-17, либо отправьте сообщение на электронную почту izatel5@gmail.com.

Записаться на курс

До окончания набора группы осталось 7 дней

Наши контакты

загрузка карты...

Адрес: г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3

Телефон: +7 (495) 514-51-17
+7 (925) 514-51-17

E-mail: izatel5@gmail.com