Сервис обратного звонка RedConnect
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3
  • +7 (495) 508-75-17, +7 (495) 508-75-04
    +7 (925) 508-75-17, +7 (925) 508-75-04
  • izatel5@gmail.com

Курсы

Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)

Отправить заявку

Курс бухгалтеров включает в себя:

  1. Характеристика бухгалтерского учета в предприятиях общественного Питания.
    • Виды учета, их отличия, задачи и роль бухгалтерского учета.
    • Роль бухгалтерского учета как источника информации.
  2. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного Питания.
    • Основные направления бухгалтерского учета в предприятиях Общественного питания разной формы собственности.
    • Формы организации учета. Документы, документооборот.
  3. Учет в предприятиях общественного питания.
  4. Учет основных средств. - Задачи учета основных средств на предприятиях общественного питания.
    • Классификация и оценка основных средств.
    • Учет МБП, хозяйственных материалов и порядок их списания.
  5. Финансовая отчетность в предприятиях общественного питания.
  6. 6. Задачи и виды бухгалтерской отчетности в предприятиях Общественного питания.
    • Значение и виды бухгалтерской отчетности в предприятиях разной Формы собственности.
    • Объем, порядок и сроки предоставления квартальной и годовой Отчетности.
    • Бухгалтерский баланс, его содержание и порядок составления. Оценка статей баланса.

Преподаватели

Стоимость

Форма обучения Количество часов Продолжительность Стоимость занятия(руб.) Стоимость курса(руб.) Скидки(%) Цена со скидкой
40

Записаться на курс

Наши контакты

загрузка карты...

Адрес: 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3

Телефон: +7 (495) 508-75-17, +7 (495) 508-75-04
+7 (925) 508-75-17, +7 (925) 508-75-04

E-mail: izatel5@gmail.com