Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3
izatel5@gmail.com
  • 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, к. 3
  • izatel5@gmail.com

Курсы

Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)

Отправить заявку

35 человек, успешно окончили данный курс!
Описание

Цели, задачи и содержание курса «Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)»

В Столичном центре бизнеса и администрирования идет набор на курс «Бухгалтерский учет в общественном питании». Это программа профессиональной переподготовки для бухгалтеров, работающих в сфере услуг.

В процессе обучения вы получите углубленные знания о категориях бухучета в общепите:

  • финансовая и бухгалтерская отчетность;
  • составление баланса;
  • поступление и списание сырья;
  • расчет себестоимости блюд;
  • ценообразование готовой продукции;
  • реализация товара;
  • составление технологических карт;
  • расчет издержек;
  • инвентаризация;
  • организация учета, документооборот.

Все теоретические знания, которые даются в лекциях, вы сможете применить на практике, решая задачи и выполняя расчеты в программных комплексах 1С:Общепит, Рарус и т. д. Весь обучающий материал остается у вас, по завершении вы сдаете тест и получаете документ о прохождении курсов бухгалтерского учета в общепите.

Выпускники бюджетных курсов повышения квалификации по данной специальности могут рассчитывать на трудоустройство на предприятия общественного питания, сотрудничество с индивидуальными предпринимателями, смогут открыть свое ИП для оказания услуг.

Программа

Курс бухгалтеров включает в себя:

  • Характеристика бухгалтерского учета в предприятиях общественного Питания.
    • Виды учета, их отличия, задачи и роль бухгалтерского учета.
    • Роль бухгалтерского учета как источника информации.
  • Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного Питания.
    • Основные направления бухгалтерского учета в предприятиях Общественного питания разной формы собственности.
    • Формы организации учета. Документы, документооборот.
  • Учет в предприятиях общественного питания.
  • Учет основных средств. - Задачи учета основных средств на предприятиях общественного питания.
    • Классификация и оценка основных средств.
    • Учет МБП, хозяйственных материалов и порядок их списания.
  • Финансовая отчетность в предприятиях общественного питания.
  • Задачи и виды бухгалтерской отчетности в предприятиях Общественного питания.
    • Значение и виды бухгалтерской отчетности в предприятиях разной Формы собственности.
    • Объем, порядок и сроки предоставления квартальной и годовой Отчетности.
    • Бухгалтерский баланс, его содержание и порядок составления. Оценка статей баланса.
Похожие курсы

Преподаватели

Стоимость

Форма обучения Продолжительность Стоимость занятия(руб.) Стоимость курса(руб.) Скидки(%) Цена со скидкой
24
Рассрочка без % - учитесь сейчас, платите потом!

Записаться на курс

До окончания набора группы осталось 7 дней

Наши контакты

загрузка карты...

Адрес: г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3

Телефон: +7 (495) 514-51-17
+7 (925) 514-51-17

E-mail: izatel5@gmail.com