Обучение
Программа «1С: Общепит» используется для калькуляции блюд, произведения бухгалтерского и налогового учета кафе, ресторана, бара, столовой, фаст-фуда и других заведений общественного питания. Ее внедрение позволило автоматизировать и значительно упростить ведение бухучета предприятия общепита. Однако для точности выполнения всех расчетов в данной сфере требуется прохождение обучения.
Пройти курсы по изучению «1С: Общепит» Вы можете в нашем учебном центре. Программа, включающая теорию и практические занятия на ПК, рассчитана как для профессиональной переподготовки, так и повышения квалификации бухгалтеров-калькуляторов, управляющих рестораном, шеф-поваров и других специалистов ресторанного бизнеса.
Описание
Цели, задачи и содержание курса «1? Общепит»
Профессиональная переподготовка по программе 1С Общепит в «АНО ДПО «Столичный Центр Бизнеса и Администрирования» позволит вам быстро овладеть навыками новой специальности и успешно построить карьерный путь от простого бухгалтера до управляющего производством.
Освоение этого программного обеспечения требуется для автоматизации бухгалтерских процессов на производстве. Это оптимальная модель ведения бизнеса в предприятиях индивидуальной торговли в сфере общественного питания и сетевых кафе, барах, ресторанах. Программа 1 С Общепит также подойдет для кейтеринговых агентств, операторов быстрого питания, кондитерских цехов и фабрик по выпуску полуфабрикатов.
Бюджетные курсы ― это возможность оперативного освоения новой профессии в условиях современных реалий.
На занятиях наши слушатели проходят следующие темы:
- Знакомство с номенклатурным справочником и нюансами работы с ним;
- Разработка рецептур, детализация технологических карт;
- Составление списка ингредиентов при приготовлении блюд разной степени сложности;
- Освоение списка взаимозаменяемых продуктов, учет количества и качества использованных компонентов;
- Учет сырьевой базы, планирование и калькулирование услуг при организации питания;
- Бухгалтерский документооборот в работе предприятия, налоговый учет и многое другое.
В процессе занятий слушатели получают пошаговую инструкцию работы от опытных специалистов. При возникновении сложностей сразу обращаются к преподавателям с вопросами, что позволяет устранить недопонимание в ходе обучающих встреч. Результатом такого подхода становится полное освоение программы 1 С общепит для дальнейшего использования на практике.
Наши выпускники без труда устраиваются на работу в ведущие учреждения сферы питания. Многие из них открывают свой бизнес, заключая трудовые договоры с успешными слушателями на этапе получения ими сертификатов о пройденном обучении.
Программа
- Составление технологических карт;
- Составление актов проработки;
- Составление калькуляционных карт;
- Учет сырья на складе и в производстве;
- Выпуск продукции;
- Реализация;
- Инвентаризация.
Похожие курсы