Сервис обратного звонка RedConnect
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Курсы

1С Общепит
Хит

Стоимость курса:
3348 руб.
5580 руб.
-40%

Отправить заявку

44 человек, успешно окончили данный курс!
Программа «1С: Общепит» используется для калькуляции блюд, произведения бухгалтерского и налогового учета кафе, ресторана, бара, столовой, фаст-фуда и других заведений общественного питания. Ее внедрение позволило автоматизировать и значительно упростить ведение бухучета предприятия общепита. Однако для точности выполнения всех расчетов в данной сфере требуется прохождение обучения.

Пройти курсы по изучению «1С: Общепит» Вы можете в нашем учебном центре. Программа, включающая теорию и практические занятия на ПК, рассчитана как для профессиональной переподготовки, так и повышения квалификации бухгалтеров-калькуляторов, управляющих рестораном, шеф-поваров и других специалистов ресторанного бизнеса.

Профессиональная переподготовка по программе 1С Общепит в «АНО ДПО «Столичный Центр Бизнеса и Администрирования» позволит вам быстро овладеть навыками новой специальности и успешно построить карьерный путь от простого бухгалтера до управляющего производством.

Освоение этого программного обеспечения требуется для автоматизации бухгалтерских процессов на производстве. Это оптимальная модель ведения бизнеса в предприятиях индивидуальной торговли в сфере общественного питания и сетевых кафе, барах, ресторанах. Программа 1 С Общепит также подойдет для кейтеринговых агентств, операторов быстрого питания, кондитерских цехов и фабрик по выпуску полуфабрикатов.

Бюджетные курсы ― это возможность оперативного освоения новой профессии в условиях современных реалий.

На занятиях наши слушатели проходят следующие темы:

  • Знакомство с номенклатурным справочником и нюансами работы с ним;
  • Разработка рецептур, детализация технологических карт;
  • Составление списка ингредиентов при приготовлении блюд разной степени сложности;
  • Освоение списка взаимозаменяемых продуктов, учет количества и качества использованных компонентов;
  • Учет сырьевой базы, планирование и калькулирование услуг при организации питания;
  • Бухгалтерский документооборот в работе предприятия, налоговый учет и многое другое.

В процессе занятий слушатели получают пошаговую инструкцию работы от опытных специалистов. При возникновении сложностей сразу обращаются к преподавателям с вопросами, что позволяет устранить недопонимание в ходе обучающих встреч. Результатом такого подхода становится полное освоение программы 1 С общепит для дальнейшего использования на практике.

Наши выпускники без труда устраиваются на работу в ведущие учреждения сферы питания. Многие из них открывают свой бизнес, заключая трудовые договоры с успешными слушателями на этапе получения ими сертификатов о пройденном обучении.








  1. Составление технологических карт;
  2. Составление актов проработки;
  3. Составление калькуляционных карт;
  4. Учет сырья на складе и в производстве;
  5. Выпуск продукции;
  6. Реализация;
  7. Инвентаризация.
Акция! Стань нашим студентом в период самоизоляции и получи онлайн-доступ ко всем лекциям Центра!

Преподаватели

Стоимость

Форма обучения Количество часов Продолжительность Стоимость занятия(руб.) Стоимость курса(руб.) Скидки(%) Цена со скидкой
В группе 12 академ./ч. 1 мес 5580 40 3348
Рассрочка без % - учитесь сейчас, платите потом!

Записаться на курс

До окончания набора группы осталось 7 дней

Наши контакты

загрузка карты...

Адрес: 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3

Телефон: +7 (495) 508-75-17, +7 (495) 508-75-04
+7 (925) 508-75-17, +7 (925) 508-75-04

E-mail: izatel5@gmail.com