Обучение
АНО ДПО «Столичный Центр Бизнеса и Администрирования» приглашает вас для обучения на курсах «Повар-сушист».
Общие сведения
Курс «Повар-сушист» рассчитан на слушателей, которые желают получить востребованную профессию и освоить большое количество навыков:
-
Правильная рецептура и технологические особенности изготовления суши, роллов и других блюд японской кухни, методы определения качества используемых продуктов, основные правила совместимости компонентов и изменения вкусовых качеств готовой еды;
-
Основы истории, культуры и кулинарных традиций японцев, способы обработки продуктов питания, стандарты оформления готовых блюд, сроки и условия хранения продуктов, методы заточки кухонных инструментов;
-
Формирование меню и рецептуры, виды рыбы и правила ее разделки, организация труда и техника безопасности на кухне, санитарные нормы и правила, условия транспортировки готовых кулинарных изделий.
Преимущества
Бюджетные курсы «Повар-сушист» от нашего учебного центра характеризуются наличием следующих преимуществ:
Взаимовыгодное сотрудничество со многими коммерческими компаниями Москвы, что позволяет нам в трудоустройстве наших слушателей по соответствующему профилю подготовки;
Учебные аудитории центра АНО ДПО «Столичный Центр Бизнеса и Администрирования» удобно расположены в пешей доступности от станций метрополитена;
Привлекательно низкие цены и лояльные условия оплаты за обучение. Мы предлагаем возможность профессиональной подготовки по профессии «Повар-сушист» в рассрочку, а при комплектовании групп ученики имеют возможность получить значительные скидки.
Описание
Цели, задачи и содержание курса «Повар-сушист»
Программа
Образовательная программа курса «Повар-сушист»
Урок № 1
- Легенда о появлении суши
- Способы приготовления
- Основные виды суши
- Травы и специи необходимые для приготовления
Урок № 2
- Техника приготовления, обработка риса, рыбы, овощей
- Рецепты
- Демонстрация приготовления (Нагири суси)
Урок № 3
- Опрос
- Демонстрация (оригинальные суси, Оккайдо)
- Что пьют японцы
- Посуда для суши
Урок № 4
- Практическое занятие
- Зачет
Похожие курсы
Какова продолжительность обучения?
Информацию о продолжительности обучения на курсах «Повар-сушист» вы можете уточнить у нашего менеджера по телефонам +7 (495) 514-51-17, +7 (925) 514-51-17.
Нужно ли что-то сдавать по окончании курса «Повар-сушист»?
Да. После прохождения обучения все выпускники обязательно сдают выпускные экзамены.
Курсы «Повар-сушист» подходят для начинающих специалистов?
Да. Программа обучения позволяет приобрести базовые знания и навыки, которые необходимы для дальнейшей работы по данной специальности.
Из чего складывается стоимость обучения?
Полная стоимость курса «Повар-сушист» рассчитывается исходя из программы обучения и количества часов, отведенных на занятия.