Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3
izatel5@gmail.com
  • 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, к. 3
  • izatel5@gmail.com

Курсы

Повар-сушист

Стоимость курса:
5000 руб.

Отправить заявку

67 человек, успешно окончили данный курс!
Обучение
АНО ДПО «Столичный Центр Бизнеса и Администрирования» приглашает вас для обучения на курсах «Повар-сушист».

Общие сведения

Курс «Повар-сушист» рассчитан на слушателей, которые желают получить востребованную профессию и освоить большое количество навыков:

  1. Правильная рецептура и технологические особенности изготовления суши, роллов и других блюд японской кухни, методы определения качества используемых продуктов, основные правила совместимости компонентов и изменения вкусовых качеств готовой еды;
  2. Основы истории, культуры и кулинарных традиций японцев, способы обработки продуктов питания, стандарты оформления готовых блюд, сроки и условия хранения продуктов, методы заточки кухонных инструментов;
  3. Формирование меню и рецептуры, виды рыбы и правила ее разделки, организация труда и техника безопасности на кухне, санитарные нормы и правила, условия транспортировки готовых кулинарных изделий.

Преимущества

Бюджетные курсы «Повар-сушист» от нашего учебного центра характеризуются наличием следующих преимуществ:

Взаимовыгодное сотрудничество со многими коммерческими компаниями Москвы, что позволяет нам в трудоустройстве наших слушателей по соответствующему профилю подготовки;
Учебные аудитории центра АНО ДПО «Столичный Центр Бизнеса и Администрирования» удобно расположены в пешей доступности от станций метрополитена;
Привлекательно низкие цены и лояльные условия оплаты за обучение. Мы предлагаем возможность профессиональной подготовки по профессии «Повар-сушист» в рассрочку, а при комплектовании групп ученики имеют возможность получить значительные скидки.
Описание

Цели, задачи и содержание курса «Повар-сушист»

Программа

Образовательная программа курса «Повар-сушист»


Урок № 1

- Легенда о появлении суши

- Способы приготовления

- Основные виды суши

- Травы и специи необходимые для приготовления

Урок № 2

- Техника приготовления, обработка риса, рыбы, овощей

- Рецепты

- Демонстрация приготовления (Нагири суси)

Урок № 3

- Опрос

- Демонстрация (оригинальные суси, Оккайдо)

- Что пьют японцы

- Посуда для суши

Урок № 4

- Практическое занятие

- Зачет

Похожие курсы

Леонид

Никогда не думал, что за 12-часовой курс возможно научиться готовить все виды суши и роллов. Спасибо огромное «Столичному Центру» за полученные знания. Процветания и всех благ вам!

Стоимость

Форма обучения Продолжительность Стоимость занятия(руб.) Стоимость курса(руб.) Скидки(%) Цена со скидкой
Индивидуально от 10 часов 5000 руб за занятие
Рассрочка без % - учитесь сейчас, платите потом!

Вопрос-ответ

Какова продолжительность обучения?
Информацию о продолжительности обучения на курсах «Повар-сушист» вы можете уточнить у нашего менеджера по телефонам +7 (495) 514-51-17, +7 (925) 514-51-17.
Нужно ли что-то сдавать по окончании курса «Повар-сушист»?
Да. После прохождения обучения все выпускники обязательно сдают выпускные экзамены.
Курсы «Повар-сушист» подходят для начинающих специалистов?
Да. Программа обучения позволяет приобрести базовые знания и навыки, которые необходимы для дальнейшей работы по данной специальности.
Из чего складывается стоимость обучения?
Полная стоимость курса «Повар-сушист» рассчитывается исходя из программы обучения и количества часов, отведенных на занятия.

Записаться на курс

До окончания набора группы осталось 7 дней

Наши контакты

загрузка карты...

Адрес: г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3

Телефон: +7 (495) 514-51-17
+7 (925) 514-51-17

E-mail: izatel5@gmail.com