Сервис обратного звонка RedConnect
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3
  • +7 (495) 508-75-17, +7 (495) 508-75-04
    +7 (925) 508-75-17, +7 (925) 508-75-04
  • izatel5@gmail.com

Курсы

Шеф-повар

Отправить заявку

Программа разработана так, что вы получаете массу сведений, касающихся не только азов «кухни», но более глубоких, связанных с сервировкой стола, регистрацией блюд, ведением бухгалтерии.

Особенности курсов шеф поваров

Теоретические занятия наших курсов шеф повара проходят в аудиториях учебного центра и включают обучение технологиям приготовления пищи. Практические занятия проходят в ресторанах с русской, шведской, американской, китайской, немецкой и итальянской кухней. Помощь в получении медицинской книжки. Предоставляем возможность стажировки в ресторане.

Сантехминимум в Общепите

  • Первичная обработка овощей и фруктов;
  • Первичная обработка рыбы;
  • Первичная обработка мяса и субпродуктов;
  • Первичная обработка домашней птицы и дичи;
  • Приемы тепловой обработки;
  • Приготовление супов;
  • Приготовление соусов;
  • Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий;
  • Блюда и гарниры из овощей;
  • Блюда из рыбы, раков и продуктов моря;
  • Блюда из домашней птицы и дичи;
  • Блюда из творога;
  • Блюда из яиц и яичных продуктов;
  • Холодные блюда и закуски;
  • Сладкие блюда;
  • Горячие и холодные напитки;
  • Тесто и изделия из него;
  • Техника безопасности П.О.П;
  • Организация работы в П.О.П.;
  • инвентарь и оборудование. Технология изготовления мучных кондитерских изделий, Оборудование, Товароведение пищевых продуктов, Основы микробиологии, Основы санитарии и гигиены, Специальное рисование и лепка.

Производство кондитерских изделий

Основные виды теста и изделия из него.

Бисквитное тесто, заварное тесто, песочное тесто, вафельное тесто, миндальное тесто, белково-воздушное тесто (безе), дрожжевое тесто, бездрожжевое тесто, слоеное тесто, дрожжевое слоеное тесто, десерты.

Бисквитное тесто: а) Подготовка продуктов для производства изделий; б) приготовление теста; в) выпечка изделий из бисквитного теста; г) способ приготовления кондитерских изделий из бисквит. теста; д) рецептура классических тортов и пирожных.

Сироп для пропитки: а) Подготовка продуктов; б) приготовление сиропа и хранение; в) использование для пропитки.

Крем для прослойки тортов и пирожных из бисквитного теста: а) Подготовка продуктов; б) приготовление крема; в) прослойка тортов; г) украшение тортов и пирожных.

Заварное тесто: а) Подготовка продуктов; б) приготовление теста; в) выпечка изделий из заварного теста; г) способ приготовления кондитер. изделий; д) рецептура заварного теста и изделий из него.

Песочное тесто: а) Подготовка продуктов; б) приготовление теста; в) выпечка изделий из песочного теста; г) способ приготовления кондитер. изделий; д) рецептура песочного теста и изделий из него. Десерты: 1. Желе. 2. Муссы. 3. Крем-карамель. 4. Фруктовые салаты.

Основы бухучета в контексте работы предприятия питания

Калькуляция: требования, предъявляемые к содержанию документов, виды, проценты вычислений: решение задач на проценты; практические занятия. Ценообразование в общественном питании: понятие о цене и калькуляции; сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий; практические занятия со сборником рецептур; калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий; практические занятия Современные требования; акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда; практические занятия. Виды сервиса: европейский, основы виноделия, основы составления винной и барной карты; основы работы сомелье. Виды банкетов (фуршет, банкет-коктейль-обнос). Должностная инструкция (юрид.документы). Составление меню. Сервировка стола. Оборудование и посуда бара. Менеджерская программа. Регистрация блюд (внесение в R-Keeper).

Складской учет

Учет поступивших товаров, Аналитический и синтетический учет товара на складе. (Решение практических задач), Нормы естественной убыли на складе, Учет товара в местах хранения, Материальная ответственность, Учет товара, Инвентаризация, Изучаются следующие документы: журнал поступивших грузов, расходов, партионная карточка, Акт о расходе товара и контроле продукции, Акт уценки. Ведомость учета

Занятия на кассовых аппаратах:

Изучение кассы «Самсунг», практические занятия, кассовые операции. Закрепление кассы «Самсунг», теория: Порядок возврата и обмена товара. Материальная ответственность. Изучение кассы «АМС-100», практические занятия, закон о защите прав потребителя. Закрепление кассы «АМС-100»+ пластиковые карты. Компьютерная касса, практические занятия. Закрепление компьютерной кассы. Защита от подделки рублей. Компьютерная программа 1С «Общепит» «Рарус» лицензионная программа версия 7.7., 8.0. Компьютерная программа по калькуляции ST-House лицензионная четвертая версия КАССА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - R- KEEPER

Стоимость

Форма обучения Количество часов Продолжительность Стоимость занятия(руб.) Стоимость курса(руб.) Скидки(%) Цена со скидкой
В группе 160 академ./ч. 18250 40 10950

Записаться на курс

Наши контакты

загрузка карты...

Адрес: 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3

Телефон: +7 (495) 508-75-17, +7 (495) 508-75-04
+7 (925) 508-75-17, +7 (925) 508-75-04

E-mail: izatel5@gmail.com