Профессия менеджера ресторана предполагает наличие разнообразных навыков, в том числе умение управлять персоналом и обеспечивать высокое качество обслуживания. Наши онлайн-курсы для менеджеров ресторанов помогут вам приобрести необходимые навыки:
Курсы включают интерактивные методы обучения, например, онлайн-лекции и вебинары. Преподаватели и наставники оказывают поддержку студентам на протяжении всего процесса обучения. Обратная связь позволяет студентам совершенствовать свои навыки и продвигаться в обучении. Гибкий график и интерактивные методы обучения помогают будущим менеджерам ресторанов быть готовыми к вызовам современного ресторанного бизнеса и успешно реализовать свои профессиональные цели.
Курсы менеджера ресторана в Москве – это возможность досконально изучить все аспекты ресторанной индустрии сегодня.
Сфера общественного питания – наиболее стремительно развивающаяся структура, поэтому потребность в профессиональных, креативных менеджерах, как никогда, актуальна. Однако без специальных знаний и представлений об организации правильной работы предприятия, ценообразовании, ведения отчетности, невозможно устроиться на достойную работу. Именно поэтому курсы ресторанного менеджмента помогут каждому в реализации планов.
Занятия направлены на изучение принципов работы заведений, познание стандартов ресторанного сервиса, обучение использования ПО r-keeper, за счет чего становится возможной быстрая и налаженная система работы заведения общественного питания.
За весь курс вы получите все необходимые теоретические навыки, которые впоследствии будете применять на практике. Кроме того, цена на обучение менеджера ресторана вполне доступная и лояльная, учитывая неоценимый багаж знаний, приобретенный в наших стенах.
Поэтому будем рады видеть целеустремленного и активного ученика, которому впоследствии поможем с трудоустройством.
Программа обучения включает необходимый набор дисциплин для будущих метрдотелей и управляющих в ресторанном бизнесе:
После получения дополнительного профессионального образования на курсе «Менеджер ресторана» Вы:
Будете знать основные принципы и системы управления персоналом;
Для реализации управленческих задач сможете на практике применять знания о мотивации и лидерстве;
Сможете организовывать мероприятия;
Изучите и будете применять для работы нормативно-правовые акты;
Научитесь вести документацию;
Приобретете навык мирного урегулирования конфликтных ситуаций.
Обучение на курсе дополнительного профессионального образования «Менеджер ресторана» позволит Вам устроиться на должность управляющего в любое заведение. Вашей компетентности хватит для того, чтобы получить желаемую работу. Стоит также отметить, что после обучения Вы можете работать не только на руководящей должности, но и выполнять работу бармена или официанта. Кроме того, «Столичный Центр бизнеса и Администрирования» при необходимости оказывает своим выпускникам содействие в трудоустройстве.
Форма обучения | Продолжительность | Стоимость занятия(руб.) | Стоимость курса(руб.) | Скидки(%) | Цена со скидкой |
---|---|---|---|---|---|
В группе | 16 часов | 40000 | 50 | 20000 | |
Индивидуально | 16 часов | 1500 |
Адрес: г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3
Телефон: +7 (495) 514-51-17
+7 (925) 514-51-17
E-mail: izatel5@gmail.com