Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3
izatel5@gmail.com
  • 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, к. 3
  • izatel5@gmail.com

Курсы

Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper
Хит

Стоимость курса:
20000 руб.
40000 руб.
-50%

Отправить заявку

10 человек, успешно окончили данный курс!
Обучение
АНО ДПО "Столичный Центр Бизнеса и Администрирования" приглашает на курсы управляющего рестораном.

Программа профессиональной переподготовки «Менеджер ресторана + R-Keeper» позволит вам:

  1. Изучить основные аспекты ресторанного бизнеса и сферы гостеприимства HoReCa, освоив базовые стратегии общения с клиентами и повышения лояльности с учетом психологии посетителей;
  2. Научиться работе с автоматизированными компьютерными системами приема и обработки заказов, управления залом и кухней заведения для поддержания их слаженного взаимодействия;
  3. Ознакомиться с нормативно-правовыми актами, регулирующими работу общепита, чтобы правильно вести документацию и наладить работу ресторана с учетом актуальных санитарно-эпидемиологических требований.

Программа переподготовки менеджеров ресторана с изучением работы в R-Keeper имеет такие преимущества:


Высокий уровень обучения благодаря применению актуальных образовательных стандартов и уникальных программ, разработанных опытными профессионалами в области ресторанного бизнеса;
Лояльное отношение к слушателям, которые не ограничены строгими сроками освоения программы и оплаты (можно вносить сумму равными платежами в течение всего периода обучения);
Учебные аудитории, удобно расположенные в разных районах Москвы, для тех, кто предпочитает личное общение с преподавателями.

Профессия менеджера ресторана предполагает наличие разнообразных навыков, в том числе умение управлять персоналом и обеспечивать высокое качество обслуживания. Наши онлайн-курсы для менеджеров ресторанов помогут вам приобрести необходимые навыки:

  • оформление и ведение документации для предприятий общественного питания;
  • знание основных юридических аспектов работы ресторанного бизнеса;
  • ведение бухгалтерского учета;
  • подбор и обучение персонала;
  • организация и проведение банкетов.

Курсы включают интерактивные методы обучения, например, онлайн-лекции и вебинары. Преподаватели и наставники оказывают поддержку студентам на протяжении всего процесса обучения. Обратная связь позволяет студентам совершенствовать свои навыки и продвигаться в обучении. Гибкий график и интерактивные методы обучения помогают будущим менеджерам ресторанов быть готовыми к вызовам современного ресторанного бизнеса и успешно реализовать свои профессиональные цели.

Описание

Цели, задачи и содержание курса «Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper»

Обучение на менеджера ресторана в Москве

Ресторанное дело всегда будет считаться одним из самых актуальных видов деятельности. Получить новые знания в области работы организации общественного питания, психологии посетителей заведений и руководство персоналом ресторана можно на занятиях в центре Бизнеса и Администрирования. Курсы менеджера ресторана – это теория и практика одновременно.

Курсы менеджера ресторана в Москве – это возможность досконально изучить все аспекты ресторанной индустрии сегодня.

Курсы менеджера ресторана с обучением ПО автоматизации ресторанов

Сфера общественного питания – наиболее стремительно развивающаяся структура, поэтому потребность в профессиональных, креативных менеджерах, как никогда, актуальна. Однако без специальных знаний и представлений об организации правильной работы предприятия, ценообразовании, ведения отчетности, невозможно устроиться на достойную работу. Именно поэтому курсы ресторанного менеджмента помогут каждому в реализации планов.

Занятия направлены на изучение принципов работы заведений, познание стандартов ресторанного сервиса, обучение использования ПО r-keeper, за счет чего становится возможной быстрая и налаженная система работы заведения общественного питания.

За весь курс вы получите все необходимые теоретические навыки, которые впоследствии будете применять на практике. Кроме того, цена на обучение менеджера ресторана вполне доступная и лояльная, учитывая неоценимый багаж знаний, приобретенный в наших стенах.

Поэтому будем рады видеть целеустремленного и активного ученика, которому впоследствии поможем с трудоустройством.

Программа

Образовательная программа курса «Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper»


Программа обучения включает необходимый набор дисциплин для будущих метрдотелей и управляющих в ресторанном бизнесе:

  • структура и принципы работы предприятия общественного питания;
  • стандарты ресторанного сервиса;
  • управление персоналом;
  • психология и искусство взаимодействия с посетителями;
  • ценообразование и прочие аспекты ресторанного дела.
Компетенции

Профессиональные компетенции, которые вы получите на курсе «Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper»


После получения дополнительного профессионального образования на курсе «Менеджер ресторана» Вы:

  • Будете знать основные принципы и системы управления персоналом;

  • Для реализации управленческих задач сможете на практике применять знания о мотивации и лидерстве;

  • Сможете организовывать мероприятия;

  • Изучите и будете применять для работы нормативно-правовые акты;

  • Научитесь вести документацию;

  • Приобретете навык мирного урегулирования конфликтных ситуаций.

Трудоустройство

Перспективы трудоустройства после прохождения курса «Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper»


Обучение на курсе дополнительного профессионального образования «Менеджер ресторана» позволит Вам устроиться на должность управляющего в любое заведение. Вашей компетентности хватит для того, чтобы получить желаемую работу. Стоит также отметить, что после обучения Вы можете работать не только на руководящей должности, но и выполнять работу бармена или официанта. Кроме того, «Столичный Центр бизнеса и Администрирования» при необходимости оказывает своим выпускникам содействие в трудоустройстве.

Похожие курсы

Преподаватели

Стоимость

Форма обучения Продолжительность Стоимость занятия(руб.) Стоимость курса(руб.) Скидки(%) Цена со скидкой
В группе 16 часов 40000 50 20000
Индивидуально 16 часов 1500
Рассрочка без % - учитесь сейчас, платите потом!

Вопрос-ответ

Нужно ли что-то сдавать по окончании курса «Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper»?
Да. После прохождения обучения все выпускники обязательно сдают выпускные экзамены.
Какие документы выдаются выпускникам курса «Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper»?
В зависимости от выбранной программы, после прохождения обучения выдается свидетельство о профессиональной переподготовке, либо удостоверение о повышении квалификации.
Где проходит практика?
Практические занятия курса «Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper» проводятся в специально оборудованных кабинетах под четким руководством преподавателей.
Проводите ли вы обучение в выходные дни?
Мы составляем расписание курса «Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper» с учетом возможностей посещения занятий каждого нашего ученика. Поэтому обучение проводится также и по выходным дням.

Записаться на курс

До окончания набора группы осталось 7 дней

Наши контакты

загрузка карты...

Адрес: г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3

Телефон: +7 (495) 514-51-17
+7 (925) 514-51-17

E-mail: izatel5@gmail.com