Сервис обратного звонка RedConnect
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3
  • +7 (495) 508-75-17, +7 (495) 508-75-04
    +7 (925) 508-75-17, +7 (925) 508-75-04
  • izatel5@gmail.com

Курсы

Менеджер ресторанного бизнеса + R-keeper

Отправить заявку

Обучение на менеджера ресторана в Москве

Ресторанное дело всегда будет считаться одним из самых актуальных видов деятельности. Получить новые знания в области работы организации общественного питания, психологии посетителей заведений и руководство персоналом ресторана можно на занятиях в центре Бизнеса и Администрирования. Курсы менеджера ресторана – это теория и практика одновременно.

Курсы менеджера ресторана в Москве – это возможность досконально изучить все аспекты ресторанной индустрии сегодня.

Курсы менеджера ресторана с обучением ПО автоматизации ресторанов

Сфера общественного питания – наиболее стремительно развивающаяся структура, поэтому потребностьв профессиональных, креативных менеджерах, как никогда, актуальна. Однако без специальных знаний и представлений об организации правильной работы предприятия, ценообразовании, ведения отчетности, невозможно устроиться на достойную работу. Именно поэтому курсы ресторанного менеджмента помогут каждому в реализации планов.

Наши занятия направлены на изучение принципов работы заведений, познание стандартов ресторанного сервиса, обучение использования ПО r-keeper, за счет чего становится возможной быстрая и налаженная система работы заведения общественного питания.

За весь курс вы получите все необходимые теоретические навыки, которые впоследствии будете применять на практике. Кроме того, цена на обучение менеджера ресторана вполне доступная и лояльная, учитывая неоценимый багаж знаний, приобретенный в наших стенах.

Поэтому будем рады видеть целеустремленного и активного ученика, которому впоследствии поможем с трудоустройством.

Программа обучения включает необходимый набор дисциплин для будущих метрдотелей и управляющих в ресторанном бизнесе:

  • структура и принципы работы предприятия общественного питания;
  • стандарты ресторанного сервиса;
  • управление персоналом;
  • психология и искусство взаимодействия с посетителями;
  • ценообразование и прочие аспекты ресторанного дела.

После получения дополнительного профессионального образования на курсе «Менеджер ресторана» Вы:

  • Будете знать основные принципы и системы управления персоналом;

  • Для реализации управленческих задач сможете на практике применять знания о мотивации и лидерстве;

  • Сможете организовывать мероприятия;

  • Изучите и будете применять для работы нормативно-правовые акты;

  • Научитесь вести документацию;

  • Приобретете навык мирного урегулирования конфликтных ситуаций.

Обучение на курсе дополнительного профессионального образования «Менеджер ресторана» позволит Вам устроиться на должность управляющего в любое заведение. Вашей компетентности хватит для того, чтобы получить желаемую работу. Стоит также отметить, что после обучения Вы можете работать не только на руководящей должности, но и выполнять работу бармена или официанта. Кроме того, «Столичный Центр бизнеса и Администрирования» при необходимости оказывает своим выпускникам содействие в трудоустройстве.

Преподаватели

Стоимость

Форма обучения Количество часов Продолжительность Стоимость занятия(руб.) Стоимость курса(руб.) Скидки(%) Цена со скидкой
В группе 260 академ./ч. 18250 40 10950

Записаться на курс

Наши контакты

загрузка карты...

Адрес: 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3

Телефон: +7 (495) 508-75-17, +7 (495) 508-75-04
+7 (925) 508-75-17, +7 (925) 508-75-04

E-mail: izatel5@gmail.com