Сервис обратного звонка RedConnect
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3
  • +7 (495) 508-75-17, +7 (495) 508-75-04
    +7 (925) 508-75-17, +7 (925) 508-75-04
  • izatel5@gmail.com

Курсы

Бухгалтер-калькулятор

Отправить заявку

В основе обучения бухгалтера-калькулятора в нашем учебном центре лежит принцип тесной интеграции теоретических аспектов и наработки практических навыков.

Если вы решили свою карьеру связать с местами общественного питания, однако не имеете для этого специального опыта и навыков, то курсы бухгалтера калькуляторапомогут вам в этом. Такие занятия научат вас работать в коллективе, следить и правильно анализировать все действия, а также вести отчетность и заполнять все необходимые документы. Кроме того, на васвозложена огромная миссия – отвечать за цены. Поэтому вы должны уметь правильно и компетентно подходить ко всем вопросам,чтобы в результате ваше заведение было процветающим и прибыльным. Ведь правильная организация производственного процесса –залог успеха любого дела.

Завершив наш курс бухгалтера-калькулятора, вы получите навыки:

  • ведение первичной и вторичной учетной документации;
  • работа со специализированным программным обеспечением («1С: Общепит», «Store House», «R-Keeper»);
  • составление технологических карт;
  • учет движения напитков и продуктов и многие другие необходимые знания.

Образовательные программы от преподавателей ведущих вузов столицы, сжатые сроки обучения, демократичные расценки и содействие в дальнейшем трудоустройстве — вот лишь некоторые наши конкурентные преимущества. Записаться на курсы бухгалтера-калькуляторав Москве очень просто — достаточно позвонить нам по телефону +7 (495) 508-75-03 +7 (495) 518-06-98.

Почему профессия бухгалтера калькулятора востребована

В последние годы грамотный бухгалтер калькулятор стал востребован в связи с ростом количества предприятий, работающих в пищевой отрасли. Этот специалист позволяет барам, ресторанам, кафе различного уровня устанавливать правильно цены на различные блюда с учетом существующих норм и правил приготовления еды в таких заведениях. Непосредственно от того, насколько правильно он сможет провести расчет, зависит уровень прибыли, доступный предприятию в целом. Именно по этой причине грамотные бухгалтера калькуляторы в последние годы особенно востребованы, а их зарплата практически во всех видах предприятий весьма высока.

  1. Основы бух. учета 10 ак/ч
  2. Первичный учет документов, учет денежных средств.
  3. Калькуляция общепита
    1. Требования, предъявляемые к содержанию документов
    2. Виды проценты вычислений
      1. Решение задач на проценты
      2. Практические занятия
    3. Ценообразование а общественном питании
      1. Понятие о цене и калькуляции
      2. Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий
      3. Практические занятия со сборником рецептур
      4. Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий
      5. Практические занятия Современные требования.
      6. Акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда
      7. Практические занятия
  4. Компьютерная программа 1С "Общепит" 20 ак/ч
  5. Компьютерная программа 1С "Рарус"
  6. Кассовые операции (R-Кеереr) 20 ак/ч
  7. Базовый ПК (оформления док. в электр. виде по желанию) 10 ак/ч
  8. Компьютерная программа по калькуляции (Store-House, R-Кеереr.
  9. Закон РФ "О Защите прав потребителей", порядок возврата, обмена товара, оформление документов по движению товара внутреннего и внешнего, накладные, счета-фактуры, счета-отчеты, 4 кассовых аппарата(практические занятия) и вся кассовая документация, включая журнал кассира-операциониста, отчеты, наличный и безналичный расчет, правила выставления счета и оформление платежных документов.
  10. Тренинг, правило поведения при трудоустройстве
  11. Сборник рецептур и норм потерь
  12. Аксцизы по алкоголю, Отчёты по алкоголю, Калькуляция алкогольных напитков.
  1. Сборник рецептур и норм потерь.
    • Понятия брито и нетто в калькуляции.
  2. порядок составления технологических карт.
    • Холодная обработка продуктов (в зависимости от сезона).
    • Тепловая обработка продуктов. Способы тепловой обработки. Зависимости нормы потерь от выбранного способа тепловой обработки.
  3. Правила пользования Сборником рецептур:
    • Расчеты норм потерь овощей.
    • Расчеты норм потерь крупяных изделий.
    • Расчеты норм потерь мясо, субпродуктов, птицы.
    • Расчеты норм потерь рыбы и морепродуктов.
    • Расчеты норм потерь гастрономических товаров.
    • Расчеты норм потерь мучные и кондитерские изделия.
  4. Хозяйственный учет. Документация хозяйственных операций.
    • Понятия бухгалтерских документов их роль и значение.
  5. Порядок составления калькуляционных карт на основе технологических карт.
  6. Разработка и утверждение блюд на новые и фирменные блюда.

Операторам

Преподаватели

Стоимость

Форма обучения Количество часов Продолжительность Стоимость занятия(руб.) Стоимость курса(руб.) Скидки(%) Цена со скидкой
В группе 100 академ./ч. 2,5 мес 23000 40 13800

Записаться на курс

Наши контакты

загрузка карты...

Адрес: 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3

Телефон: +7 (495) 508-75-17, +7 (495) 508-75-04
+7 (925) 508-75-17, +7 (925) 508-75-04

E-mail: izatel5@gmail.com