Курсы ресторанного бизнеса

  • Лицензионное учебное заведение
  • БЕСПЛАТНОЕ 100% трудоустройство выпускников
  • Выдача лицензионного диплома
  • Оплата в рассрочку
  • Индивидуальное расписание
  • Преподаватели - профессора, доценты, ведущие лекторы МГУ и других вузов

Огарков Павел Юрьевич

Преподаватель курсов "Сомелье"

Квалификация:

  • Член Российской Ассоциации Сомелье (РАС) (хорошее знание вин Франции, Италии, Испании, Нового Света ), официальные и неофициальные классификации, регионы виноделия в разных странах, традиции, тенденции, направления развития современного виноделия, лучшие марки вин и крепких напитков, а также лучшие производители.
  • Опыт проведения промо-мероприятий по продвижению торговых марок: презентации, дегустации, рекламные и liR-акции в регионах, розыгрыши, лотереи и т.д.,
  • Подготовлены и используются следующие тренинги: «Борьба со страхом перед публикой» и «Коммуникация как инструмент работы сомелье».
  • Также подготовлены тематические курсы для углубленного изучения отдельных тем:
  • «Великие вина, великие производители», «Коньяк», «Арманьяк», «Шампанское и другие игристые вина Франции», «Виски», «Ром», «Редкие вина и малоизвестные регионы мирового виноделия».
  • Формирование винного портфеля компании
  • Составление аннотаций, пресс-релизов и другой текстовой документации по ассортименту компании в целом и отдельным винам;
  • Заключение и полное сопровождение договоров;
  • Работа с разными регионами РФ;
  • Знание особенностей алкогольного рынка разных регионов РФ;
  • Опыт проведения различных мероприятий в секторах ON / OFF-Trade в регионах ( в частности как приглашенный менеджер и сомелье);
  • Обучение персонала компаний-партнеров и персонала провинциальных организаций направления Off-trade и Horeca;

ЗНАНИЕ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ЭТИКЕТА:

  • этикет персонала ресторана
  • техника обслуживания в ресторане и баре
  • правила работы в зале
  • правила встречи гостей и работы с гостями
  • английский, французский, американский, русский сервис
  • кейтеринговое обслуживание
  • управление персоналом
  • Room-сервис
  • работа в зале
  • ресторанный менеджмент
  • знание истории виноделия разных стран
  • знание особенностей виноделия разных стран
  • сочетаемость вин, крепких напитков и блюд
  • правила подачи и презентация вин и крепких напитков
  • знание сигар
  • презентация и подача сигары

Образование и стажировки:

Член Российской Ассоциации Сомелье (РАС) (хорошее знание вин Франции, Италии, Испании, Нового Света )

Постоянное участие в мастер-классах , семинарах, встречах, и презентациях, проводимых РАС, московскими школами сомелье, а также московскими винными клубами и посольствами;

2008 – Школа политики и бизнеса при Институте мировых цивилизаций: Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Тренинг-менеджер» в объеме 510 учебных часов с правом ведения профессиональной деятельности в данной сфере.

Февраль – август 2005 школа сомелье « Вайн Пипл»;

2003- учебный центр «К.Р.Ц.» курсы менеджмента «Менеджер, метрдотель ресторана»

1998- МГТУ им. Баумана Курс « Управление персоналом»

1992-курсы немецкого языка-продвинутый уровень

1991 курсы немецкого языка-базовый уровень

1985-1992 учеба в МАИ

Для получения консультации вы сможете связаться с нами любым удобным способом:

  • - позвонить +7 (495) 508-75-17 +7 (495) 508-75-04 +7 (495) 518-06-98

  • - приехать к нам в офис Москва, м. Текстильщики, ул. Люблинская, дом 17, корп.3

  • - заказать обратный звонок

В нашем Центре Вы сможете пройти разнообразнюу подготовку. У нас имеются разнообраные курсы администраторов, массажистов или даже курсы шеф поваров.