Отзывы

Сканы отзывов
автор: Larochka
дата: 19.10.2016
Добрый день! Летом проходила курсы профессиональной переподготовки (сестринское дело) в данной организации. Ничего нового и хорошего я не узнала и не увидела,зато столкнулась с непрофессионализмом и некомпетентностью преподавателя,который без записей в тетради и учебников не могла связать и пару слов. У меня создалось впечатление,что даже эти записи она видит первый раз. Практические навыки (манипуляции) тоже выполняла кое-как, даже манекен в руках удержать не могла. А как она показывала выполнение сердечно-легочной реанимации...Это без комментариев. Я,как человек,у которого уже есть медицинское образование,была в шоке. Кроме того, преподаватель постоянно намекала мне на то,что на курсы можно вообще не ходить,а просто придти в конце и получить диплом с сертификатом. Я уже не говорю про почти необорудованные кабинеты и сумму денег,которую я заплатила. А теперь самое интересное - получив у них сертификат и диплом,я не могу устроиться на работу,так как проверки показали,что всё это липа!!! Зато,как красиво пели и заманивали. Так что ни в коем случае даже близко не подходите к этой конторе! Ребят,так нельзя наживаться на людях.....
автор: Роза
дата: 16.09.2016
Индивидуальные курсы по 1с и бухучету лучше проходить в специализированных центрах, в которых групповые занятия вообще не предусмотрены. например 1c-ciob.msk.ru
автор: Ирина
дата: 28.06.2016
Добрый день! Хочу предупредить будущих студентов курсов о некомпетентности персонала. Узнавала по тел. о курсах бухгалтера-калькулятора. Разговор был с Изабеллой, которая пригласила меня на ближайшую субботу, предупредив что оплатить надо заранее. В пятницу я была на Цветном бульваре для оплаты, где уже был другой менеджер Елена. Первая фраза меня просто ввела в шок: "Вам знания нужны или корочка?". Далее ни одного ответа на поставленный мной вопрос. И последнее завтра у нас курс Менеджмента и вообще у нас курс очень расширенный. Но специальность бухгалтер-калькулятор узкое направление, а менеджмент и прочие науки изучают в институте или колледже. Если у Вас все так расширено, то и пишите на сайте и обучайте отвечать своих сотрудников о программе курса. Мне очень жаль своего потраченного времени и конечно же руководство курсов. Возможно и преподаватели там хорошие. В конце разговора Елена предложила мне поискать другой учебный центр, что я с удовольствием сделала и в субботу уже занималась. Возможный слушатель Ваших курсов, Ирина. Больше никогда к Вам не обращусь и другим не советую.
автор: Анастасия
дата: 01.11.2015
Выражаю благодарность за обучение наших массажистов по курсу "Гидромассаж". У нас был замечательный преподаватель -Ирина. Очень интересный, живой подход к обучению, объясняет все просто, доходчиво, на практических занятиях следит за техниками выполнения подводного массажа, обязательно поправляет при неточностях выполнения. Благодарю за такого внимательного педагога, профессионала своего дела.
автор: Смирнов И.В.
дата: 01.02.2015
Хочется сказать слова благодарности коллективу столичного центра "Бизнеса и администрирования", ген.директору Генкиной И.С. за чуткость и внимательность, за качественный подбор преподавательского состава в различных областях обучения. Отдельное спасибо преподавателям: Анастасии ("сестринское дело") и Сергею ("Массаж") за их профессионализм, умение донести до нас изучаемый материал и за их опыт. Удачи вам и творческих успехов!!! --группа обучения 27.11.14-23.01.15
автор: иван
дата: 30.01.2015
ерунда это все. сбор денег.
автор: Елизавета
дата: 01.04.2013
Закончила курсы! Трудоустройства нет! И вакансий у них тоже нет! Не тратьте свое время и деньги.
автор: КРИСТИНА
дата: 21.10.2012
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!ОСОБЕННО ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ И АНЖЕЛИКЕ АЛЬБЕРТОВНЕ.ОТЛИЧНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЛЕНЕ ВИКТОРОВНЕ,СПОКОЙНАЯ И ТЕРПЕЛИВАЯ ЖЕНЩИНА.Я ЗАКОНЧИЛА КУРСЫ "МЕНЕДЖЕР ТОРГОВОГО ЗАЛА+1 С".ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ В НОВОЙ ДОЛЖНОСТИ!!!СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!!БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВАШ ЦЕНТР ДРУЗЬЯМ!!!
автор: Оксана
дата: 21.09.2012
курс обучения по специальности "Менеджер широкого профиля" + 1С: Управление торговлей 8.2. Хочу выразить благодарность администрации, - Лариса Семеновна прекрасный человек. Спасибо ей огромное! Я считаю, что педагогический персонал очень хороший, за достаточно небольшой срок я получила огромный объем знаний, интересные занятия. Нужно отдать должное Елене Викторовне (кассы), Анжелике Альбертовне (психология), Александру (пластиковые карты), Виктору Андреевичу (юриспруденция) и конечно моей любимой и ТЕРПЕЛИВОЙ Ольге Александровне (бух.учет, склад.учет, 1С). Могу им сказать только спасибо. , спасибо Вам огромное.!!!
автор: Ирина
дата: 26.12.2011
Прошла курс по Гидромассажу- полный восторг! Одна практика в шикарном фитнессе! Все понятно! Очень довольна, рекомендую всем желающим!
автор: ElenaRADUGA
дата: 07.02.2010
Я училась на массажиста у Сергея Позднякова. Этот человек отлично знает свое дело,прекрасно обучает и главное реально доносит информацию до "конкретных" ушей. Не знать массаж у него - не получится. Он справедливо сделает тебе замечание, если ты чего-то не выучил и обязательно отметит тебя, если ты делаешь что-то хорошо. А самое главное у Сергея есть такая черта, которой обладает далеко не каждый - после выпуска из центра он продолжает интересоваться твоей жизнью и как может помогает трудоустроиться. Сергей, спасибо за твое отношение и знания. Лена(августовский курс 2009)
автор: Лилиана
дата: 12.11.2009
прошла курс косметологии, трудоустроилась в шикарный салон, спасибо, приду еще и на профессиональный визаж учиться к Игорю, до встречи!
автор: Ольга
дата: 15.10.2009
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо за приобретенные мною знания преподавателям курса "Косметология": Игорю, Жанне Николаевне, Вере, Сергею Ивановичу. Каждое занятие было очень интересно, насыщено, профессионально подано. Данный курс буду рекомендовать всем своим знакомым.
автор: Елена
дата: 15.08.2009
Никогда бы не подумала, что бухучет можно нечитать монотонно,а рассказывать как сказку,да еще с профессиональными анекдотами.Училась на бухгалтера калькулятора.Ирина Алексеевна привет, я уже работаю!
автор: Джико
дата: 25.07.2009
мною были пройдены курсы массажиста универсала под руководствомпедагога по массажу О.В. Васютина в салоне студии столичного центра расположенного около метро Текстильщики. Олег Васильевич обладает своеобразным брендовым стилем преподавания, что делает процесс обучения азам массажа более интересным и легко престижным для слушателя. Более того Олег Васильевич показал на практике и обучил меня таким оригинальным приемам массажа, которые я не встречал ни в одном из ранее мною ознакомленных,в довольно растиражированных самоучителях по самостоятельному изучению массажного дела. Нужно коснуться и того что Олег Васильевич обладает ограмным спектором знаний не только в современных достижениях медицины, но и в сфере "Восточной медицины" и не только и его занятия по данной тематике были для меня чрезмерно позновательны и поучительны.Тем самым я полон желания при очередной возможности, ни в дальнейшем, почерпатьзнания у олега Васильевича в Столичном центре. На основании изложенного примите от меня благодарный отзыв на вашего сотрудника-моего учителя Олега Васильевича Васютина.
автор: Зябочкин
дата: 20.07.2009
Выражаю благодарность администрации и всему персоналу Столичного центра за создание многопрофильных курсов где каждый желающий может освоить любую понравившегося ему специальность. Я учился на курсах на массажиста -универсала. Мне было интересно и увлекательно учиться у отличного специалиста и хорошего педагога Васютина Олега Васильевича. Благодаря ему я освоил новую специальность и получил много нужной и интересной информации. Также благодарность от всей души.
автор: @Nelli@
дата: 04.07.2009
Хотим выразить благодарность нашему прекрасному педагогу по маникюру Татьяне Анатольевне. Прошли потрясающий курс маникюра и педикюра. Благодарим за чуткое отношение как к свом "деткам". Прекрасную практику и чисто хорошее отношении к своим ученикам. Мы очень любим Вас Татьяна Анатольевна и никогда не забудем ! Спасибо что вы есть!
автор: An
дата: 11.07.2009
училась на курсах калькулятор общепита. Довольна на 100%. Преподаватель отменный. Всем рекомендую. Пришла по бонусной карте, получила дополнительные скидки!
автор: Л. Дмитрий
дата: 06.07.2009
Мне 34 года, обучался в экстернате в вечерней школе, очень хорошие преподаватели, особо огромное спасибо директору школы Марине Аркадьевне и классной руководительнице. Слегкостью сдал все экзамены, хотя и не надеялся. Спасибо столичному центру что порекомендовали эту школу. Собираюсь поступать в институт по рекомендации столичного центра. СПАСИБО!
автор: Vika
дата: 04.07.2009
Я обучалась на курсах мастер маникюра, педикюра, преподаватель Татьяна Анатольевна от Бога, всем рекомендую. Группа из 6 человек индивидуальный подход к каждому, инструменты и материалы выдаются без ограничений, много практики. Занятия в ВИП салоне красоты, большое кол-во моделей. Не хочеться уходить с обучения, иду на продолжение по обучению аппаратного педикюра.
автор: Мирослава
дата: 02.07.2009
Сам центр великолепный обучение широкопрофильное, но училась только по кассиру по бронированию авиабилетов и менеджера по туризму, но знания дали по различным дополнительбным отраслям. Всем советую, очень благодарна, сразу после окончания курса, сама разместила свою анкету в инете и сразу взяли.