Повар-сушист

Урок № 1

- Легенда о появлении суши

- Способы приготовления

- Основные виды суши

- Травы и специи необходимые для приготовления

Урок № 2

- Техника приготовления, обработка риса, рыбы, овощей

- Рецепты

- Демонстрация приготовления (Нагири суси)

Урок № 3

- Опрос

- Демонстрация (оригинальные суси, Оккайдо)

- Что пьют японцы

- Посуда для суши

Урок № 4

- Практическое занятие

- Зачет

12 ак/ч

занятия проходят 1 день,6 -8 ак часов ( мастер- класс), стоимость 2000 р.

В нашем Центре Вы также можете овладеть профессиональными навыками повара, пройдя курсы шеф поваров, и улучшить Свое знание языка на курсах английского.