Официант - бармен

Цель курса:Подготовка слушателей к работе официантами-барменами

В программу обучения входит:

  1. Психология делового общения. Профессионально важные личностные качества и пути их развития. Мужская и женская психология. Вербальное общение: как правильно и эффективно слушать и говорить в личном общении. Невербальное общение: как научиться языку телодвижения, жестов и мимики. Трансактный анализ в деловом общении. Психологические конфликты: причины возникновения и способы разрешения. Техника самопредъявления в собеседовании при устройстве на работу. Дополнительно Вы можете пройти наши курсы шеф поваров и курсы английского.
  2. Основы профессии.
  3. Сервировка стола, столовое белье, приборы, посуда.
  4. Виды меню.
  5. Способы подачи блюд. Состав и оформление коктейлей.
  6. Деловой этикет.

Стажировка в ресторане.

230 ак.ч.