Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)

Курсы бухгалтеров включает в себя:

  1. Характеристика бухгалтерского учета в предприятиях общественного Питания.
    • Виды учета, их отличия, задачи и роль бухгалтерского учета.
    • Роль бухгалтерского учета как источника информации.
  2. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного Питания.
    • Основные направления бухгалтерского учета в предприятиях Общественного питания разной формы собственности.
    • Формы организации учета. Документы, документооборот.
  3. Учет в предприятиях общественного питания.
  4. Учет основных средств. - Задачи учета основных средств на предприятиях общественного питания.
    • Классификация и оценка основных средств.
    • Учет МБП, хозяйственных материалов и порядок их списания.
  5. Финансовая отчетность в предприятиях общественного питания.
  6. 6. Задачи и виды бухгалтерской отчетности в предприятиях Общественного питания.
    • Значение и виды бухгалтерской отчетности в предприятиях разной Формы собственности.
    • Объем, порядок и сроки предоставления квартальной и годовой Отчетности.
    • Бухгалтерский баланс, его содержание и порядок составления. Оценка статей баланса.

20 ак.ч

А также мы предлагаем Вам обучение маникюру на выгодных условиях.