Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3
izatel5@gmail.com
  • 109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, к. 3
  • izatel5@gmail.com

Курсы

Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)

Стоимость курса:
15000 руб.
20000 руб.
-25%

Отправить заявку

35 человек, успешно окончили данный курс!
Описание

Цели, задачи и содержание курса «Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)»

В Столичном центре бизнеса и администрирования идет набор на курс «Бухгалтерский учет в общественном питании». Это программа профессиональной переподготовки для бухгалтеров, работающих в сфере услуг.

В процессе обучения вы получите углубленные знания о категориях бухучета в общепите:

  • финансовая и бухгалтерская отчетность;
  • составление баланса;
  • поступление и списание сырья;
  • расчет себестоимости блюд;
  • ценообразование готовой продукции;
  • реализация товара;
  • составление технологических карт;
  • расчет издержек;
  • инвентаризация;
  • организация учета, документооборот.

Все теоретические знания, которые даются в лекциях, вы сможете применить на практике, решая задачи и выполняя расчеты в программных комплексах 1С:Общепит, Рарус и т. д. Весь обучающий материал остается у вас, по завершении вы сдаете тест и получаете документ о прохождении курсов бухгалтерского учета в общепите.

Выпускники бюджетных курсов повышения квалификации по данной специальности могут рассчитывать на трудоустройство на предприятия общественного питания, сотрудничество с индивидуальными предпринимателями, смогут открыть свое ИП для оказания услуг.

Программа

Образовательная программа курса «Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)»


Курс бухгалтеров включает в себя:

  • Характеристика бухгалтерского учета в предприятиях общественного Питания.
    • Виды учета, их отличия, задачи и роль бухгалтерского учета.
    • Роль бухгалтерского учета как источника информации.
  • Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного Питания.
    • Основные направления бухгалтерского учета в предприятиях Общественного питания разной формы собственности.
    • Формы организации учета. Документы, документооборот.
  • Учет в предприятиях общественного питания.
  • Учет основных средств. - Задачи учета основных средств на предприятиях общественного питания.
    • Классификация и оценка основных средств.
    • Учет МБП, хозяйственных материалов и порядок их списания.
  • Финансовая отчетность в предприятиях общественного питания.
  • Задачи и виды бухгалтерской отчетности в предприятиях Общественного питания.
    • Значение и виды бухгалтерской отчетности в предприятиях разной Формы собственности.
    • Объем, порядок и сроки предоставления квартальной и годовой Отчетности.
    • Бухгалтерский баланс, его содержание и порядок составления. Оценка статей баланса.
Компетенции

Профессиональные компетенции, которые вы получите на курсе «Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)»


В список профессиональных компетенций специалиста по бухучету в общественном питании со знанием «1С: Общепит» входящие следующие:

  • составление бухгалтерского баланса;
  • ведение финансовой отчетности;
  • учет ОС;
  • учет сырья – поступление и списание;
  • расчет себестоимости готовых блюд;
  • расчет издержек;
  • отражение в бухучете реализации товара;
  • проведение инвентаризации;
  • документооборот.

После получения сертификата о повышении квалификации бухгалтер в общественном питании сможет выполнять следующее:

  • работать в программе «1С: Общепит (версия 8.2)»;
  • составлять бухгалтерский баланс и финансовую отчетность;
  • рассчитывать себестоимость блюд;
  • вести учет ОС;
  • учитывать и отражать в программе поступление сырья;
  • составлять технологические карты;
  • участвовать в проведении инвентаризации;
  • рассчитывать издержки;
  • вести документооборот;
  • работать в программных комплексах St. House, Рарус и «1С: Общепит».
Трудоустройство

Перспективы трудоустройства после прохождения курса «Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)»


Профессия бухгалтера многогранна и требует постоянного развития. В сфере общественного питания бухучет специфический, поэтому работодатели отдают предпочтение соискателям, разбирающимся в тонкостях ведения бухгалтерского учета в общепите. Если вы владеете специальными программами, это может стать дополнительным преимуществом при трудоустройстве.

Курсы подходят абсолютно всем – начинающим специалистам, бухгалтерам и главбухам. Специалисты с серьезным багажом знаний, умеющие работать в программе «1С: общепит», требуются на многих предприятиях:

  • рестораны;
  • кафе;
  • бары и ночные клубы;
  • столовые и пекарни;
  • кейтеринговые компании;
  • другие.

Столичный центр «Экономики и права» сотрудничает с различными компаниями в Москве, поэтому всем выпускникам предоставляется помощь с поиском работы.

Похожие курсы

Преподаватели

Стоимость

Форма обучения Продолжительность Стоимость занятия(руб.) Стоимость курса(руб.) Скидки(%) Цена со скидкой
20000 25 15000
Рассрочка без % - учитесь сейчас, платите потом!

Вопрос-ответ

Каким образом можно записаться на обучение по курсу «Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)»?
Для записи на обучение позвоните нам по телефонам +7 (495) 514-51-17, +7 (925) 514-51-17, либо отправьте сообщение на электронную почту izatel5@gmail.com.
Проводите ли вы обучение в выходные дни?
Мы составляем расписание курса «Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)» с учетом возможностей посещения занятий каждого нашего ученика. Поэтому обучение проводится также и по выходным дням.
Какие документы выдаются выпускникам курса «Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)»?
В зависимости от выбранной программы, после прохождения обучения выдается свидетельство о профессиональной переподготовке, либо удостоверение о повышении квалификации.
Сколько стоит пройти обучение по курсу «Бухгалтерский учет в общественном питании (1C: общепит 8.2, б/у, т/с, з/к, Рарус, St. House)»?
Актуальную информацию о стоимости обучения по данному курсу вы можете посмотреть на странице, либо уточнить у нашего менеджера по телефонам +7 (495) 514-51-17, +7 (925) 514-51-17.

Записаться на курс

До окончания набора группы осталось 7 дней

Наши контакты

загрузка карты...

Адрес: г. Москва, ул. Люблинская, д. 17, корпус 3

Телефон: +7 (495) 514-51-17
+7 (925) 514-51-17

E-mail: izatel5@gmail.com