Курсы бухгалтера калькулятора

курсы бухгалтер калькулятор

Если Вы планируете строить карьеру в ресторанном бизнесе, курсы бухгалтера-калькулятора Вам просто необходимы. Именно этот специалист отвечает за ценообразование и учет на предприятиях общественного питания. В основе обучения бухгалтера-калькулятора в нашем учебном центре лежит принцип тесной интеграции теоретических аспектов и наработки практических навыков.

Если вы решили свою карьеру связать с местами общественного питания, однако не имеете для этого специального опыта и навыков, то курсы бухгалтера калькулятора помогут вам в этом. Такие занятия научат вас работать в коллективе, следить и правильно анализировать все действия, а также вести отчетность и заполнять все необходимые документы. Кроме того, на васвозложена огромная миссия – отвечать за цены. Поэтому вы должны уметь правильно и компетентно подходить ко всем вопросам,чтобы в результате ваше заведение было процветающим и прибыльным. Ведь правильная организация производственного процесса –залог успеха любого дела.

Стоимость и содержание курса бухгалтера в ресторан

Полная: 19 425.
Со скидкой: 12 950 руб.
Длительность: 100 ак. часа

Утро, день
Группы выходного дня

Полное расписание

Программа курса

  1. Основы бух. учета 10 ак/ч
  2. Первичный учет документов, учет денежных средств.
  3. Калькуляция общепита
    1. Требования, предъявляемые к содержанию документов
    2. Виды проценты вычислений
      1. Решение задач на проценты
      2. Практические занятия
    3. Ценообразование а общественном питании
      1. Понятие о цене и калькуляции
      2. Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий
      3. Практические занятия со сборником рецептур
      4. Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий
      5. Практические занятия Современные требования.
      6. Акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда
      7. Практические занятия
  4. Компьютерная программа 1С "Общепит" 20 ак/ч
  5. Компьютерная программа 1С "Рарус"
  6. Кассовые операции (R-Кеереr) 20 ак/ч
  7. Базовый ПК (оформления док. в электр. виде по желанию) 10 ак/ч
  8. Компьютерная программа по калькуляции (Store-House, R-Кеереr.
  9. Закон РФ "О Защите прав потребителей", порядок возврата, обмена товара, оформление документов по движению товара внутреннего и внешнего, накладные, счета-фактуры, счета-отчеты, 4 кассовых аппарата(практические занятия) и вся кассовая документация, включая журнал кассира-операциониста, отчеты, наличный и безналичный расчет, правила выставления счета и оформление платежных документов.
  10. Тренинг, правило поведения при трудоустройстве
  11. Сборник рецептур и норм потерь
  12. Аксцизы по алкоголю, Отчёты по алкоголю, Калькуляция алкогольных напитков.
  1. Сборник рецептур и норм потерь.
    • Понятия брито и нетто в калькуляции.
  2. порядок составления технологических карт.
    • Холодная обработка продуктов (в зависимости от сезона).
    • Тепловая обработка продуктов. Способы тепловой обработки. Зависимости нормы потерь от выбранного способа тепловой обработки.
  3. Правила пользования Сборником рецептур:
    • Расчеты норм потерь овощей.
    • Расчеты норм потерь крупяных изделий.
    • Расчеты норм потерь мясо, субпродуктов, птицы.
    • Расчеты норм потерь рыбы и морепродуктов.
    • Расчеты норм потерь гастрономических товаров.
    • Расчеты норм потерь мучные и кондитерские изделия.
  4. Хозяйственный учет. Документация хозяйственных операций.
    • Понятия бухгалтерских документов их роль и значение.
  5. Порядок составления калькуляционных карт на основе технологических карт.
  6. Разработка и утверждение блюд на новые и фирменные блюда.

Бухгалтерский учет в общественном питании.

Стажировка, по желанию, в организации корпоративного питания. Преподаватель-практик, техник-технолог общественного питания. Если после этого курса вам захотелось углубиться в область общественного питания и овладеть техникой готовки, то мы приглашаем Вас на курсы шеф поваров

Преподаватель курса

Обучение бухгалтеров для общепита в Москве

Привлекательность ресторанного бизнеса повышает интерес у современных людей к осваиванию аспектов этой деятельности. Многие хотят постигнуть азы учета ценообразования, что лучше всего осуществить посредством дополнительных занятий. Например, курсы бухгалтера калькулятора, где с помощью преподавателей вы получите знания. За сто часов уроков вы осваиваете материал теоретически и практически.

Завершив наш курс бухгалтера-калькулятора, вы получите навыки:

  • ведение первичной и вторичной учетной документации;
  • работа со специализированным программным обеспечением («1С: Общепит», «Store House», «R-Keeper»);
  • составление технологических карт;
  • учет движения напитков и продуктов и многие другие необходимые знания.

Образовательные программы от преподавателей ведущих вузов столицы, сжатые сроки обучения, демократичные расценки и содействие в дальнейшем трудоустройстве — вот лишь некоторые наши конкурентные преимущества. Записаться на курсы бухгалтера-калькуляторав Москве очень просто — достаточно позвонить нам по телефону +7 (495) 508-75-03 +7 (495) 518-06-98.

Почему профессия бухгалтера калькулятора востребована

В последние годы грамотный бухгалтер калькулятор стал востребован в связи с ростом количества предприятий, работающих в пищевой отрасли. Этот специалист позволяет барам, ресторанам, кафе различного уровня устанавливать правильно цены на различные блюда с учетом существующих норм и правил приготовления еды в таких заведениях. Непосредственно от того, насколько правильно он сможет провести расчет, зависит уровень прибыли, доступный предприятию в целом. Именно по этой причине грамотные бухгалтера калькуляторы в последние годы особенно востребованы, а их зарплата практически во всех видах предприятий весьма высока.