Курсы бухгалтера калькулятора

Если Вы планируете строить карьеру в ресторанном бизнесе, курсы бухгалтера-калькулятора Вам просто необходимы. Именно этот специалист отвечает за ценообразование и учет на предприятиях общественного питания. В основе обучения бухгалтера-калькулятора в нашем учебном центре лежит принцип тесной интеграции теоретических аспектов и наработки практических навыков.
Если вы решили свою карьеру связать с местами общественного питания, однако не имеете для этого специального опыта и навыков, то
Стоимость и содержание курса бухгалтера в ресторан
Программа курса
- Основы бух. учета 10 ак/ч Первичный учет документов, учет денежных средств.
- Калькуляция общепита
- Требования, предъявляемые к содержанию документов
- Виды проценты вычислений
- Решение задач на проценты
- Практические занятия
- Ценообразование а общественном питании
- Понятие о цене и калькуляции
- Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий
- Практические занятия со сборником рецептур
- Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий
- Практические занятия Современные требования.
- Акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда
- Практические занятия
- Компьютерная программа 1С "Общепит" 20 ак/ч
- Компьютерная программа 1С "Рарус"
- Кассовые операции (R-Кеереr) 20 ак/ч
- Базовый ПК (оформления док. в электр. виде по желанию) 10 ак/ч
- Компьютерная программа по калькуляции (Store-House, R-Кеереr.
- Закон РФ "О Защите прав потребителей", порядок возврата, обмена товара, оформление документов по движению товара внутреннего и внешнего, накладные, счета-фактуры, счета-отчеты, 4 кассовых аппарата(практические занятия) и вся кассовая документация, включая журнал кассира-операциониста, отчеты, наличный и безналичный расчет, правила выставления счета и оформление платежных документов.
- Тренинг, правило поведения при трудоустройстве
- Сборник рецептур и норм потерь
- Аксцизы по алкоголю, Отчёты по алкоголю, Калькуляция алкогольных напитков.
-
Сборник рецептур и норм потерь.
- Понятия брито и нетто в калькуляции.
- порядок составления технологических карт.
- Холодная обработка продуктов (в зависимости от сезона).
- Тепловая обработка продуктов. Способы тепловой обработки. Зависимости нормы потерь от выбранного способа тепловой обработки.
-
Правила пользования Сборником рецептур:
- Расчеты норм потерь овощей.
- Расчеты норм потерь крупяных изделий.
- Расчеты норм потерь мясо, субпродуктов, птицы.
- Расчеты норм потерь рыбы и морепродуктов.
- Расчеты норм потерь гастрономических товаров.
- Расчеты норм потерь мучные и кондитерские изделия.
- Хозяйственный учет. Документация хозяйственных операций.
- Понятия бухгалтерских документов их роль и значение.
- Порядок составления калькуляционных карт на основе технологических карт.
- Разработка и утверждение блюд на новые и фирменные блюда.
Бухгалтерский учет в общественном питании.
Стажировка, по желанию, в организации корпоративного питания. Преподаватель-практик, техник-технолог общественного питания. Если после этого курса вам захотелось углубиться в область общественного питания и овладеть техникой готовки, то мы приглашаем Вас на курсы шеф поваров
Преподаватель курса
Обучение бухгалтеров для общепита в Москве
Привлекательность ресторанного бизнеса повышает интерес у современных людей к осваиванию аспектов этой деятельности. Многие хотят постигнуть азы учета ценообразования, что лучше всего осуществить посредством дополнительных занятий. Например, курсы бухгалтера калькулятора, где с помощью преподавателей вы получите знания. За сто часов уроков вы осваиваете материал теоретически и практически.
Завершив наш курс бухгалтера-калькулятора, вы получите навыки:
- ведение первичной и вторичной учетной документации;
- работа со специализированным программным обеспечением («1С: Общепит», «Store House», «R-Keeper»);
- составление технологических карт;
- учет движения напитков и продуктов и многие другие необходимые знания.
Образовательные программы от преподавателей ведущих вузов столицы, сжатые сроки обучения, демократичные расценки и содействие в дальнейшем трудоустройстве — вот лишь некоторые наши конкурентные преимущества. Записаться на курсы бухгалтера-калькуляторав Москве очень просто — достаточно позвонить нам по телефону +7 (495) 508-75-03 +7 (495) 518-06-98.
Почему профессия бухгалтера калькулятора востребована
В последние годы грамотный бухгалтер калькулятор стал востребован в связи с ростом количества предприятий, работающих в пищевой отрасли. Этот специалист позволяет барам, ресторанам, кафе различного уровня устанавливать правильно цены на различные блюда с учетом существующих норм и правил приготовления еды в таких заведениях. Непосредственно от того, насколько правильно он сможет провести расчет, зависит уровень прибыли, доступный предприятию в целом. Именно по этой причине грамотные бухгалтера калькуляторы в последние годы особенно востребованы, а их зарплата практически во всех видах предприятий весьма высока.


